Konfigurierbare Aufbewahrungsfristen

Legen Sie fest, wie lange Chats und Projekte aufbewahrt werden, bevor sie automatisch bei Inaktivität gelöscht werden

Legen Sie fest, wie lange Noxtua Ihre Chats und Projekte aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden

Die konfigurierbaren Aufbewahrungsfristen in Noxtua bieten Unternehmen einen Überblick darüber, wie lange ihre Chats und Projekte nach Inaktivität gespeichert bleiben, und die Flexibilität, eine Aufbewahrungsfrist (30/90/180 Tage) zu wählen, die ihren Anforderungen am besten entspricht.

Mit konfigurierbaren Aufbewahrungsfristen legen Sie fest, wie lange Ihre Chats und Projekte aufbewahrt werden, bevor Noxtua sie automatisch löscht. Die Löschung erfolgt auf Basis von Inaktivität. Jedes Mal, wenn Sie in einem Chat arbeiten, wird der Countdown zurückgesetzt, sodass nur Inhalte entfernt werden, die während der gesetzten Frist inaktiv geblieben sind. Nach Ablauf der Frist wird das gesamte Projekt gelöscht.

Bitte beachten Sie: Die automatische Löschung betrifft nur Chats und Projekte, die Sie nach Aktivierung des entsprechenden Schalters erstellt haben. Ältere Chats und Projekte sind nicht betroffen.

Alle Rechte vorbehalten Noxtua AG ©

Alle Rechte vorbehalten Noxtua AG ©