Automatisches Löschen (Auto-Delete): Aufbewahrungsfrist für Ihre Daten festlegen

Legen Sie fest, wie lange Chats und Projekte aufbewahrt werden, bevor sie automatisch bei Inaktivität gelöscht werden

Legen Sie fest, wie lange Chats und Projekte aufbewahrt werden, bevor sie automatisch bei Inaktivität gelöscht werden

Die Funktion „Automatisches Löschen“ (Auto-Delete) in Noxtua bietet Unternehmen einen Überblick darüber, wie lange ihre Chats und Projekte nach Inaktivität gespeichert bleiben, sowie die Flexibilität, eine zu Ihrem Bedarf passende Aufbewahrungsfrist (8 Stunden/30 Tage/90 Tage/180 Tage) zu wählen.

Legen Sie fest, wie lange Noxtua Ihre Chats und Projekte aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden. Das Löschen erfolgt aufgrund von Inaktivität. Jedes Mal, wenn Sie in einem Chat arbeiten, wird der Countdown zurückgesetzt, sodass nur Inhalte entfernt werden, die während der gesetzten Frist inaktiv geblieben sind. Nach Ablauf der Frist wird das gesamte Projekt gelöscht.

Bitte beachten Sie: Das automatische Löschen betrifft nur Chats und Projekte, die Sie nach Aktivierung des Schalters erstellt haben. Ältere Chats und Projekte sind nicht betroffen.

Erfahren Sie mehr über automatisches Löschen (Auto-Delete): https://academy.noxtua.com/posts/auto-delete

Alle Rechte vorbehalten Noxtua AG ©

Alle Rechte vorbehalten Noxtua AG ©